lasorts.ch
login

Herzlich willkommen auf dem Biohof  Las Sorts

Albulatal, Berge, Täler, Bergheusalsiz, rätisches Grauvieh, Lamatrekking,

Schnee, Alpkühe und Käse, Bergheusirup, Bergheuöl und Essig,

Parli, Parc Ela, Bergheuen auf dem Maiensäss Falein, Graubünden,

Rulotta, Muchetta, Highland Burgandy red......... neugierig??

Dann blättern sie weiter.




Die Bergkartoffel Saison 2018 hat längst begonnen, bereits sind die Knollen auf den Äcker im Albulatal am wurzeln und wachsen.

Am 24. Mai werden wir am FOOD Zürich im Jelmoli gemeinsam mit der Hotelfachschule Passugg und dem Dolder in Zürich präsent sein.

Am 30. Mai können sie uns im Hotel Jakob in Rapperswil gemeinsam mit Floh Bienerth (Sennerei Andeer) und Cordo Simeon (Ranch Farsox) im Hotel Jakob in Rapperswil treffen.